复读三部召开考前指导级会

发布时间:2019-05-13 信息来源:本站原创 字体:

51018点,复读三部在学校报告厅召开考前动员指导级会,级部主任郎旭军就二模成绩做了分析并对本级部全体同学进行了备考复习指导。

距离高考仅有26天的最后冲刺阶段,如何科学高效备考,做到颗粒归仓,实现自我突破,是摆在全体师生面前最紧迫的任务。因此,在详细分析了本次潍坊二模成绩,总结了考试得失之后,郎旭军向同学们提出了六点建议。

一、正确认识模考和日常考试的目的;二、正确对待考试成绩;三、利用好最后7次统一考试的机会;四、提升士气,树立必胜的信念;五、专注学习就是最好的调节;六、注意安全、营养、劳逸结合。

会上还展示了张建平校长给三部全体师生的寄语,分享了部分家长写给孩子的心里话。窗外生机盎然,室内激情满满,不时爆发出阵阵掌声,会议在学生铿锵有力的集体宣誓中结束。

此次动员会,开出了必胜的信念,鼓舞了学生的士气,激发了高昂的斗志。

 

 上一篇: 复读三部召开考前教师动员会 下一篇: 寿光日报推广我校2016级成人教育