复读三部召开考前教师动员会

发布时间:2019-05-16 信息来源:本站原创 字体:

随着高考日益临近,复读三部各项备考工作紧张有序地展开。继510日学生动员大会之后,15日上午10:00,教师动员会议在学术报告厅召开。会议由级部主任郎旭军主讲,副主任陈石蕾主持,复读三部全体教师参会。

会议首先播放了部分家长写给孩子的心里话,让全体教师理解家长期盼孩子考上大学的迫切心情,从而增强工作的责任感和使命感。接着展示了在期中、期末、一模、二模四次检测总各部、各班、各科成绩的变化,热情赞扬了老师们的辛勤付出,使每一位教师明确了自己教学的位次,并优化备考方案,强化了今后20多天的复习备考信心。最后郎旭军围绕目前教与学两个方面存在的问题提出了指导性意见,特别是对教师的讲课和学生的讲练提出了明确而具体的要求。

老师们表示,要打破“定局论”,群策群力,以高昂的激情、冲天的干劲投入到工作中去,坚决完成分配的指标任务,为2019高考再续辉煌贡献汗水和力量。

 

 

 上一篇: 圣都学子传喜报 下一篇: 复读三部召开考前指导级会