我校举行“感谢有你——2016级毕业典礼”

发布时间:2019-05-31 信息来源:本站原创 字体:

晴日暖风生麦气,绿荫幽草盛花时。531日晚,我校“感谢有你——2016级毕业典礼”在学术报告厅隆重举行,副校长张清泉颁发毕业证书并致辞,级部主任马骁主持,各班班主任偕2016级全体同学参加典礼。

校园专题片《青春万岁》引领300多名学子进入了高中三年的美好回忆中,一千多个日夜的努力拼搏,终于修业期满,成了一名合格的高中毕业生,一张张青春洋溢的脸上,充满了自信和感恩。最好的教育是陪伴成长,最好的品质是感恩他人,最好的幸福是懂得珍惜,忘不了老师们慈母严父般的浓浓师恩,这份厚爱与深情将会滋养圣都学子的心田,永远珍藏心底。

三年师生情,圣都一家亲。张清泉从“永不言败,做个追梦的乐观人”、“ 别透支了身体,做个积极的健康人”、“ 别落后于时代,做个不断的学习人”、“ 不要有害人之心,做个能成就别人的人”、“ 慎重交友,做个向上的阳光人”等五个方面发表毕业致辞,深情嘱托同学们在人生的旅途上不违本心,不忘成长,执着地追梦而行。殷切希望大家在最后冲刺的关键时刻,始终保持旺盛的精力和良好的心态,克服自卑消极心理,牢固树立“高考未结束,胜败未定局”的坚定信心,以最好的状态完成这份高中三年最后的答卷,金榜题名,圆梦圣都。

热情洋溢的致辞结束,同学们迎来了颁发毕业证书的神圣时刻。当张清泉将大红的毕业证书郑重交到学生代表手上时,全场响起了经久不息的掌声。

学生代表王昭怡的毕业感言,表达了对母校的依恋和未来美好的畅想,毕业典礼不是庆祝结束,而是欢呼开始,不是纪念完成,而是宣告超越;往届学哥学姐发来的祝福视频,更是将典礼推向新的高潮。

最后,马骁总结了三模考试情况,并进行考前嘱托和赠言,真诚祝愿同学们人生未来更灿烂,以智慧之笔再书华章。

2016级毕业典礼在同学们的心潮澎湃中圆满结束。

 

 

 

 

 上一篇: 我校举行高考师生大会 下一篇: 我校举行师德师风演讲比赛