袁珊老师一家被评为寿光最美家庭

发布时间:2020-05-14 信息来源:本站原创 字体:

近日,在中共寿光市委宣传部、寿光市妇女联合会、寿光市新时代文明实践中心组织的最美家庭评选活动中,我校袁珊老师一家喜获 “最美家庭”荣誉称号。

袁珊,寿光市优秀共产党员、教学能手、三八红旗手,圣都中学妇委会主任,教学四支部委员,英语备课组长。

袁珊作为一名党员教师,一直坚持以党的思想为导向,以“服从党的领导、团结同志、认真学习钻研业务、扎实开展每项工作”为准则,在疫情期间,主动放弃寒假休息,通过空中课堂为自己所带的两个班级尽心讲课、辅导,并主动担负起成长导师的责任,通过过细的思想工作,增强了学生战胜疫情的信念,为孩子们撑起远程心理保护伞。

疫情防控非常时期,夫妻之间互帮互助,同心同德,共克时艰。袁珊因为心系学生,无法陪伴年幼的女儿,身为党员教师的老公,义无反顾的支持和理解袁老师,主动承担了所有家务和照顾孩子的同时,还经常为她的教学工作提供现代信息技术支持。通过这些默默的关怀,袁珊老师更加全身心投入到教学工作中,这对党员教师合力谱写了一曲仁爱之歌,被授予“最美家庭”光荣称号!

 

 上一篇: 我校召开“严格管理,科学指导”主... 下一篇: 市教科研中心到我校视导高三教育教...