市教体局、学校领导走访慰问退休老党员

发布时间:2020-06-30 信息来源:本站原创 字体:

“七一”建党节临近,市委教育工委委员、市教体局二级主任科员刘福昌与圣都中学校长、党委书记李耀华、实验中学校长高文春一行,于630日上午,前往实验中学家属院看望了建国前老党员、离休教师隋道恩老师,送上了慰问金,表达了诚挚的关怀和节日的祝福。

教书育人终不悔,一片丹心向阳红, 92岁高龄的隋道恩老师,对党忠诚,为教育事业矢志不渝,退休多年来,一直关心教育发展。三位领导与听力不好的隋老师用画板做了文字交流,详细询问了隋老师的身体、生活、起居等情况,并和家属进行了亲切交流,转达了党组织对退休老同志的问候和感谢,叮嘱他保重身体,多为寿光教育事业建言献策。

隋老师起身与到访同志握别,祝愿寿光的教育事业取得更辉煌的成绩。

 

 上一篇: 我校开展“绿色低碳,全面小康”系... 下一篇: 我校召开“为高考保驾护航”安全工...