我校举行首届“未来教育家”路演活动

发布时间:2020-07-27 信息来源:本站原创 字体:

725日上午,我校首届“未来教育家”路演活动在行政办公楼举行,副校长马有会、张海涛分别主持和总结,袁珊、陈石蕾、慈建宇等7位优秀教师参加了路演。校长、党委书记李耀华偕校级领导班子成员和部分中层干部、教师代表观看了路演。

参演教师根据所选择的模拟学校,运用PPT展示的方式,从校情分析到实践思考,从办学理念到学校发展愿景等层面畅所欲言,思路清晰条理,策略前沿可行,以圣都人责任为天的情怀,向大家呈现自己对治校育人的所思所想,彰显了“未来教育家”的风采与魅力。

    路演展示后,评委们根据选手的展示内容、ppt质量、治校理念、思路策略的可操作性等项目现场打分,评出一等奖3名,二等奖2名,三等奖2名。袁珊、慈建宇、朱晓鹏三位老师荣获一等奖。

    张海涛副校长进行总结点评,明确提出要立足学校实际,广纳百家之长,提升学校品牌。张校长说,本次路演,每位选手都经过了用心思考、精心准备,形成了自己独特的治校方略,活动组织有序,过程严谨,既分享了智慧又拓宽了思路,是一次很好的学习、反思、总结和提升的过程,希望大家以路演为契机,努力提高自己的教育理论水平和教育教学能力,为现代化学校的品牌创建贡献力量。

    李耀华校长为选手们颁奖并合影留念。

 

 

 上一篇: 寿光市圣都中学复读生报名须知 下一篇: 我校开展庆“七?一”系列爱党活动