我校召开新学年全体教职工大会

发布时间:2020-09-05 信息来源:本站原创 字体:

凝心聚力促发展,责任为天谱新篇。9月4日,我校新学年全体教职工大会在学术报告厅召开,副校长马有会主持校长、党委书记李耀华发表新学年工作展望讲话,副校长张建平部署教学工作,校领导张清泉、张海涛、刘云祥、郎旭军、杨益祥出席,全体教职工参会。

上午10点大会开始,李耀华校长首先回顾 了上学年工作,深情总结:2019—2020学年,圣都中学拼搏与收获同在,付出与回报并存,赢得良好口碑的圣都品牌是全体圣都人用双手托起来的。这一年,我们责任为天,不忘教育初心;这一年,我们共克时艰,不负家长所托;这一年,我们精益求精,教育教学全面开花。

展望未来,校长提出要树立品牌事业快乐、成长”四大意识作为圣都人要继续弘扬“责任为天”的圣都精神,立足岗位,细化职责,扎实工作,把复读品牌继续做大做强;无论在教学还是生活中,积极调整心态,改变自我,热爱生活,快乐学习,激情工作,把工作当做事业,不仅帮助学生成长成才,也要在施教的过程中让自己成长,百尺竿头更进一步,为创现代化品牌学校而努力奋斗。

安全是工作的底线,同时也是工作的最高追求。李校长特别强调,大家一定要提高安全意识,居安更应思危,尤其在当前疫情防控常态化的形势下,务必高度重视、严格落实常规防疫工作既要保护好自己,又要提醒好学生,时刻把学生的人身、心理、饮食安全放在首位,做到爱生如子爱校如家不负家长所托。

最后,李耀华校长说:新学年,新气象,如今的圣园,树木参天,见证半世纪风雨;历经沧桑,培育数万名英才,人人勤奋处处笑脸……希望大家弘壮志,树新风,携起手来,齐心协力,共同谱写圣都美好灿烂的明天

张建平副校长就复读教学工作做具体安排,各级部一定要落实好良好开端月活动,所有班主任要全程跟靠,引导学生向懒惰、不良习惯、不良学习方法开刀,帮助学生树立信心,尽快投入到学习中。

马有会副校长做大会总结并对职员岗位聘任做了详细说明

 

 

 

 

 

 

 上一篇: 寿光市圣都中学复读生报名须知 下一篇: 我校举行2020级新生军训动员大会