我校举行餐厅开放日活动

发布时间:2020-09-21 信息来源:本站原创 字体:

为让学生真实了解学校餐厅运作流程,进一步加强学校餐厅管理,919日下午,我校在学生西餐厅组织开展了餐厅开放日活动,本次活动由膳食处采购办李金涛主持,膳食处主任路俊田发表讲话,各班生活委员参加会议并参观厨房设备及运作流程。

路俊田说,学校始终把食品安全工作放在首要位置,餐厅职工及供货商严格要求,持证上岗;对食材严格把控,特别强调每样菜品必须在经过蔬菜农药残留检测合格后方能运到班组进行加工。随后,路主任对学生就餐情况与同学们展开交流,表示将与工作人员一起努力,为同学们的饮食健康保驾护航。

李金涛对餐厅人员要求及运作规范作了详细解说

会后,各班生活委员分为两组,对食堂操作间进行了实地参观。餐厅带班班长对饭菜的加工流程和留样柜、洗菜池、面点等设备运作进行了一一解说通过本次活动,加强了餐厅与学生之间的交流,同学们更进一步明确了食堂运作流程,并通过填写问卷的方式对食堂工作提出了合理化建议。

 

 

 

 上一篇: 寿光市圣都中学复读生报名须知 下一篇: 我校举行消防逃生应急疏散演练