教学一部开展示范班会观摩活动

发布时间:2020-10-13 信息来源:本站原创 字体:

为进一步落实李耀华校长在“师训、教科研、宣传工作联合会议”上提出的“统一思想,达成共识,树立标杆,形成氛围”的工作要求,1012日下午教学一部组织了一场示范班会,由慈建宇老师主持召开,副校长张建平、校长助理郎旭军一部全体班主任及兄弟级部部分班主任与会观摩。

下午第三节六号教学楼六班教室传出了阵阵掌声,学生们个个神采飞扬、热情高涨。班会先由班长发言,对一周来本班的情况进行评价和总结,对下一步的常规工作进行布置接着由两个宿舍舍长对本宿舍出现的问题进行了分析,保证一定认真履行职责,不负所托最后慈建宇老师以心无旁骛,全力以赴”为主题引导全体学生要努力拼搏,克服困难,全身心投入到学习和生活中,并对本次五县联考的成绩做了分析,提出了应对预案。

本次班会的召开,是落实“树立标杆”要求的具体实施,得到了与会领导的充分肯定与高度评价,参加观摩的班主任纷纷表示以本次示范班会为模板,真正形成“立德树人”的良好氛围,进一步擦亮圣都教育的品牌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 上一篇: 寿光市圣都中学复读生报名须知 下一篇: 我校召开师训、教科研、宣传工作联...