教学四部召开班主任经验交流会

发布时间:2020-10-14 信息来源:本站原创 字体:

为了进一步强化班级管理,提高班主任的管理艺术水平10月11日晚上6:30,教学四部在三号教学楼化学走读教室召开班主任经验交流会,级部主任王志强主持并做会议总结,13位班主任参会交流。

交流会上,各位班主任主题鲜明、事例详实,毫无保留的对自己的工作经验进行了阐述和交流其中于波老师着重提了“宿舍文化”的重要性,聂文军老师常规管理责任人制度张加全老师“信心教育”方法王杰老师对于“细节和榜样”的解读刘金刚老师对于如何落实计划的办法王志龙老师的“信任和空间”经验阐述引起大家共鸣,张爱杰老师以“三不”、“四加强”、“两个期盼”进行问题总结和方法启示,整个会场讨论热烈,气氛和谐。

级部副主任李冠伟如何掀起“秋学高潮”提出建议

级部主任王志强传达耀华校长“统一思想,达成共识,树立标杆,形成氛围”的工作要求后,做会议总结,并布置下一步级部和班级工作希望各位班主任借此交流机会,互相学习,查漏补缺,认真抓好班级管理工作不断提高自己的教育水平共创圣都新的辉煌。

 

 

 

 

 上一篇: 寿光市圣都中学复读生报名须知 下一篇: 教学一部开展示范班会观摩活动