教学四部进行学生宿舍安全隐患排查

发布时间:2020-10-16 信息来源:本站原创 字体:

  为切实做好疫情防控期间校园安全隐患排查治理工作,营造“秋学高潮”良好氛围,1014上午,教学四部组织部分班主任老师对学生宿舍展开了安全隐患排查工作。 

  上午8:00,班主任兵分两路,分别在级部主任王志强、副主任李冠伟的带领下,对各宿舍的卫生内务、消杀通风、物品摆放等方面进行了全面检查,并重点对宿舍设施进行了安全隐患排查。检查过程中,各班主任细致入微,通过认真排查,及时发现并解决了问题,为学生生活提供了安全保障。排查完毕后,各班主任展开交流会,对宿舍情况进行了点评并提出了建议。 

  本次宿舍大排查是不断提升班级管理质量的具体实践,让下一步的工作开展更具针对性,为进一步促进“秋学高潮”打好下了坚实的基础。 

 

 


 

 上一篇: 我校举行良好开端月总结大会 下一篇: 教学四部召开班主任经验交流会