教学一部、二部召开期中模块质量检测成绩分析会

发布时间:2020-11-24 信息来源:本站原创 字体:

 

  11月23日下午,教学一、二部在学术报告厅召开期中模块质量检测成绩分析会,校长助理郎旭军对期中考试成绩进行了分析,两个级部全体任课教师参会。

  郎旭军首先肯定了本次期中模块质量检测的成绩,随后从三个方面对期中模块质量检测成绩进行了分析:一是对比了四个级部总分进线、文理各班进线、各学科进线情况,分析了级部之间、班级之间、学科之间存在的不平衡现象;二是安排成绩优秀的备课组和班级交流备考经验交流过程中,老师们不吝分享,倾囊相传;三是分析了线上线下20分的边缘生情况明确各班要确定好边缘生名单,进行精准帮扶。

  最后郎旭军说,希望全体教师充分利用质量分析结果,认真总结反思,在今后的教学中思想上及时跟进,教研上把脉定向,科学备考,精准施策,坚持问题导向,狠抓落实以必胜的信念誓夺2021年高考新辉煌







  

 上一篇: 我校召开疫情防控培训会议 下一篇: 我校举行反恐防爆消防专业化安保培训