教学三部、四部召开期中模块质量检测成绩分析会

发布时间:2020-11-27 信息来源:本站原创 字体:
   11月25日-26日,教学三部、四部在学术报告厅东厅分别召开期中模块质量检测成绩分析会,校长助理杨益祥做工作总结部署,级部主任郭梁、王志强就期中模块质量检测成绩进行了科学分析,三、四部教师参会聆听。

  两位级部主任首先通过数据展示,对四个级部总分上线情况、相同组合班级总分上线情况、相同组合同一学科上线情况等三个角度对本部成绩作了深入剖析,随后针对班级之间、学科之间存在较大不平衡现象进行分析并提出了要求,最后对边缘生的抓促、加强集体教研、高效课堂的开展以及提升执行力等后期教学管理工作做了详细部署。 

  校长助理杨益祥对前段时间教学和管理中存在的优点与不足进行了总结,他提出一要狠抓责任落实,提高落实能力;二要增强团队信心,提升士气,重视期待效应;三要牢固树立大局、合作意识,务实重行,让细致严谨成为工作的常态。 

  最后,杨益祥强调按照学校要求,继续推进精细化管理,在育人方面,对学生要严中有爱、爱之有方,多鼓励,多关心,多表扬,用尊重的力量推动教育教学发展;在教学方面,注重班级学科间的合作,希望各位老师在后期教学中明确目标和重点,认真教研,科学分析,及时沟通,耐心总结,齐心协力,全力以赴投入到冬学工作中。 


 









 上一篇: 教学一部召开期中模块检测成绩分析会 下一篇: 我校召开疫情防控培训会议