教学一部召开期中模块检测成绩分析会

发布时间:2020-11-26 信息来源:本站原创 字体:
  11月25日下午,教学一部期中模块检测成绩分析会在学校报告西厅举行,级部主任陈石蕾做分析和总结,教学一部全体教师参会。
  陈石蕾首先肯定了老师们在前一阶段工作中所做的努力,随后对前一阶段教学工作进行总结,并对期中模块检测成绩进行了分析,分析过程中,对取得优秀成绩的学科、班级、个人提出了表扬,对部分年轻教师表现出来的工作态度和工作能力表示认可,之后针对班级管理、备课听课、集体教研、作业批改等具体事项做出要求。陈石蕾说,成绩是暂时的,复习备考的任务依然艰巨,全体教师对学生即要严格管理,又要关心关爱,既关注学生成绩提升,又要关注学生心理健康,确保学生“身心健康”。
  最后,陈石蕾提出:坚持才能超越,不折腾,求实求是抓内涵;开拓才能出彩,不懈怠,创新创优抓质量;锤炼才能成长,不停步,从严从实抓作风,力争在全省统考中取得更加优异的成绩。






 上一篇: 我校开展第四期“聆听圣园”大讲堂... 下一篇: 教学三部、四部召开期中模块质量检...