我校召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-25 信息来源:本站原创 字体:

1月25日上午,我校领导班子民主生活会在行政办公楼二楼会议室召开,校长、党委书记李耀华主持会议,并代表学校领导班子进行对照检查汇报,全体党委成员分别做对照汇报并相互提出建议,市教工委督导组领导肖学军同志和常相利同志到会指导。

会议首先由李耀华同志对2020年民主生活会各方面问题及整改情况进行汇报;其次按照《通知》规定的五大方面及开展调查研究、厉行节约反对浪费等情况进行对照检查。李耀华同志最后说,新的一年学校党委将针对思想、政治、组织、作风、纪律上存在的差距和不足逐一进行综合整改,在强化学习中增强党性修养,在担当实干中提高服务意识,在改进作风中焕发奋斗精神,为寿光教育高质量发展做出更大贡献。

党委成员结合分管工作对查找的问题做了汇报交流,并作了诚恳的批评与自我批评。

督导组组长肖学军局长对对照汇报和民主交流情况进行了点评。肖学军同志指出,校党委的对照汇报充分体现出来主动、务实特色,班子成员齐心协力找问题,坦诚无私提意见,体现出良好的精神风貌。过去一年在市委教育工委领导下,圣都中学领导班子非常讲团结、重实干,特别是疫情防控期间,面临着前所未有的困难,李耀华同志带领班子成员克服一切困难,吃住在学校,始终与老师们在一起,在生源不太理想的情况下,取得了特殊类型招生控制线631人的骄人成绩,这里面渗透着圣都中学领导班子和全体教职工的心血。圣都中学班子是一个讲政治、顾大局的团体,希望新的一年,圣都中学继续不折不扣地落实市委教育工委的政策和意见,上下一心,团结一致,争取从辉煌走向奇迹。

李耀华同志在会议总结中指出,迎建党百年,守初心使命。新的一年,我校党委将在市委教育工委的坚强领导下,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届五中全会精神,奋发有为,勇于进取,全面深化教育教学改革,努力创办人民满意的学校,以优异成绩为建党100周年献礼。

 

 

 

 

 

 

 上一篇: 寿光市圣都中学复读生报名须知 下一篇: 我校召开冬春疫情防控调度会