教学三部举行期终模块检测成绩分析会

发布时间:2021-01-27 信息来源:本站原创 字体:

1月26日下午我校教学三部在学术报告厅东厅举行期终模块检测成绩分析会,校长助理杨益祥做工作部署,级部主任郭梁对期终成绩进行分析,三部全体教师参会。

郭梁从级部、班级及学科三角度,对期终考试成绩作了详细分析,充分肯定了全体老师的辛勤付出后,通过检测找问题,发现班级、学科以及教师之间仍然存在较大差距,提醒全体教师要看到压力和问题,严防出现弱班、弱科现象最后,郭梁针对后段教学管理工作以及疫情防控工作作了具体安排。

杨益祥针对假期前后工作做详细要求,提出各班主任要加强跟靠必须用心、细心严谨工作态度去感染和带动学生;学科备课组加强集体教研、注重合作班级备课组明确目标、齐抓共管希望全体老师要抓住假期线上授课的关键时间点,做到思想不松懈、工作不拖拉、上课不应付,用心备好每堂课、用心上好每节课凝心聚力,共创新辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 上一篇: 寿光市圣都中学复读生报名须知 下一篇: 我校召开2020年度领导班子民主生活会