我校召开2021年春季开学工作调度会

发布时间:2021-02-21 信息来源:本站原创 字体:

  为确保2021年春季顺利开学,2月21日上午,我校在行政楼四楼会议室召开2021年春季开学工作调度会。工会主席、校长助理刘云祥主持会议并带领大家学习相关文件,就疫情防控、学校安全等各项工作落实提出具体要求,各级部、处室及相关科室负责人参会。

  会上,刘云祥根据李耀华校长参加全市学校安全和疫情防控工作视频会议后的指示安排,传达了潍坊市教育局、寿光市教体局会议精神,带领大家学习了《潍坊市教育局2021年春季开学工作方案》、《潍坊市学校应对新冠肺炎疫情应急处置办法(更新版)》等文件,要求全体人员统一思想,提高政治站位,认真研读文件,坚持属地管理、学校主体、联控联防、错时错峰原则,制定、落实好春季开学措施,进一步强化责任、服务、安全、质量和纪律意识,不断增强开学前安全检查、疫情防控工作的使命感和责任感。

  最后,刘云祥强调,一定要抓好重点环节疫情防控和常态化疫情防控,希望大家充分发扬“责任为天”的圣都精神,践行初心勇担当,凝心聚力做好“人物同防、监测预警、重点监控、应急处置、健康教育”五项重点工作,高标准做好学校疫情和春季学期开学工作,全力以赴保障学校教育教学顺利开展。

   

  

  

  

  

  

  

 

 上一篇: 寿光市圣都中学复读生报名须知 下一篇: 《中国教育报》报道我校“尊重教育...